东莞市社会保障卡首发仪式在南城举行

东莞市社会保障卡首发仪式在南城举行

     在市委市政府的大力支持和各有关部门的积极配合下,搭载金融功能和诊疗一卡通功能的全国统一的“东莞市社会保障卡”完成各项筹备工作,正式在全市发行。2012年7月9日上午,东莞市社会保障卡首发仪式(主会场)在南城街道文化公园举行。 首发仪式由市政府金行中副秘书长主持。省委组织部副部长、省人社厅厅长欧真志、国家人社部信息中心党委书记翟燕立、人民银行广州分行副行长李升高,以及东莞市委副书记、市长袁宝成、东莞市委常委、统战部部长李小梅、东莞市人大常委会副主任郭水、东莞市政府副市长唐庆涛、东莞市政协副主席邝明子,以及市社保局、市公安局、……[详情]

点击查询
关闭
下列照相馆可提供东莞市社会保障卡电子照片采集服务,必须遵守以下限价规定:
1、慢相收费标准6元/人(最迟照相后第二天可取回执);
2、快相收费最高限价为15元(政府一旦限价将遵照限价规定执行)。
东莞银行广发银行中国银行中国建设银行中国工商银行中国农业银行