详细内容

当前位置:社保首页 » 新闻动态 » 分局新闻

全民健身齐参与 活力社保惠民生

----大岭山社保分局积极参与2017年大岭山镇迎春长跑活动

新闻来源: 大岭山分局发布时间:2017-02-16 09:06:46点击次数: 关闭窗口

1月23日上午,大岭山镇在大岭山湿地公园举行迎春健康长跑,以团结奋进的精神状态迎接2017年的到来。我镇领导班子成员、政府各部门、各机关单位干部职工、各村(社区)两委干部共1000余人参加此次长跑活动。我分局领导班子成员及各股室职工共10人积极参与此次长跑活动。

一月初,乍暖还寒,但大岭山湿地公园主路上却春意盎然,红旗飘飘。上午10时,随着镇委书记詹文光的一声鸣笛,迎春健康长跑活动正式开始。参跑人员在镇领导班子的带头下,浩浩荡荡地从大岭山湿地公园出发,沿湿地公园主路,以同沙交界处为目的,最后沿路返回大岭山湿地公园,全程约2公里。我分局队伍以饱满的精神状态,互相照顾,沿着既定的路线,顺利地跑完全程,展示了社保团结拼搏、积极进取、活力充沛的健康形象。

通过共同参与长跑活动,有利于增强体质,培养团结互助精神,增强集体凝聚力,营造全民健身的良好氛围。我分局将积极开展参与各项体育活动,不断提高分局工作人员的身体素质,以提高工作效率,更好地为人民群众服务。