详细内容

当前位置:社保首页 » 新闻动态 » 分局新闻

常平分局积极谋划部署年后工作

新闻来源: 常平分局发布时间:2017-02-15 15:40:01点击次数: 关闭窗口

为确保年后工作开好头、立基础,近日,我分局组织副股长以上人员召开了年后第一次工作会议。会议主要由谢志成分局长传达市社保局邹联局长和常平镇黄庆辉书记在年终工作总结会议上提出的新工作目标和思路,并结合自身实际统筹谋划各项开局工作。

会上,谢局长把邹联局长提出的增强民生工作的具体要求,与黄庆辉书记“以党建的良好成效为带动”的理念紧密结合起来,深刻分析了社保工作的新常态,要求各股室人员以更严实的纪律作风为全镇人民谋求更大的民生福祉。
随后,谢局长部署了年后六大工作任务:一是迅速调整心态,全面清除节日病,撸起袖子加油干。二是部署学习市第十四次党代会主要精神,提高对全市工作的大局意识。三是开展专题组织生活和民主评议党员工作,以良好的整改成效打好思想基础。四是调研年后企业人员回流情况,做好扩面征缴准备。五是密切关注村(社区)养老缴费问题,对缴费下限调整做好宣传解释工作。六是完善后勤管理,保障各项业务正常开展。

最后,谢局勉励全体人员再接再厉,保持去年干事创业、克难奋进的精气神,为社会保险“全面覆盖、人人享有”及打造常平镇“活力宜居明星城市”的目标继续努力。