详细内容

当前位置:社保首页 » 新闻动态 » 分局新闻

深入企业基层 加强沟通交流

新闻来源: 麻涌分局发布时间:2017-02-15 15:20:14点击次数: 关闭窗口

   为扎实推进社保工作,2月8日下午,我分局在胡瑞玲副镇长的带领下,到南玻绿色能源产业园区进行调研,并听取相关意见和建议。
   首先,调研组和企业代表进行了座谈。座谈会上,调研组深入了解企业的生产经营、用工和职工参保情况。企业代表反映员工参保积极性高,会依法依规为员工办理参保手续,希望政府出台更多优惠政策,进一步为企业减负。胡瑞玲副镇长充分感谢企业对社保工作的支持和理解,并详细了解企业在生产经营中遇到的困难。陈柱信分局长向企业宣传了养老缴费工资调整等最新社保政策,告知企业应依法依规履行参保缴费的权利和义务,如实申报缴费工资,切实维护职工合法权益,并收集企业对社保工作的意见和建议。随后,调研组一行参观了企业的生产车间。
   通过开展调研,调研组更全面地掌握该企业的用工和参保情况,加强了社保与企业间的沟通和联系,有利于进一步规范企业参保行为,稳步推进我镇社保工作。


东莞市社会保障局麻涌分局
2017年2月9日