当前位置:社保首页 » 分局简介 » 中 堂

   东莞市社会保障局中堂分局新办事大楼位于中堂镇斗朗工业大道旁,往北面可直出广深公路107国道往返广州、东莞、深圳等地,南斜对面万和商场,交通十分便捷。大楼建筑总面积约2983.9平方米,高6层,于2008年5月正式启用。东莞市社会保障局中堂分局的一楼大堂按照职能规划,分为等候区、填表区及窗口办事区,二楼为监察股办公室及会议室,三楼设置行政办公室、局长办公室及党员活动室,四、五楼分别是康乐活动室及培训室,六楼为档案室。新办事大楼还配备了食堂及停车场,方便了工作人员的用餐问题,满足了办事群众的停车要求。整洁优美的环境,统一着装、真诚微笑的工作人员,愿为每位参保人提供最优质周到的服务,推进社保事业发展,共同营造和谐社会。


· 电话:0769-88116302、88815946
· 地址:东莞市中堂镇北潢西路7号(中堂镇斗朗工业大道江南农批市场旁)
· 领取一次性失业保险时间:正常上班时间均可办理(每月最后一个工作日及节假日除外),具体时间为周一至周五早上8:30—12:00,下午2:005:30

· 职医保报销取款银行:参保人每次送报的医疗费报销申请,资料齐备、准确且符合规定的,从送报之日起25个工作日后通过相应的银行发放报销款项;情况特殊的,视具体情况适当延长。报销款项到帐后,参保人只需凭社保卡、身份证、银行存折等有效证件到银行领取:
(1)持社会保险“金卡”的参保人,凭社保金卡到广东发展银行任一网点均可支取;
(2)持社会保险“银卡”的参保人,凭参保人申办待遇时所提供的银行存折原件、本人有效身份证到所对应的银行支取;
(3)城乡居民,凭社保卡(或对应存折)到东莞银行任一网点支取;
· 公交路线:镇内公交2路,洲仔围站下车直走150米左右

    暂无公告

市局|分局简介