当前位置:社保首页 » 分局简介 » 万 江

    东莞市社会保障局万江分局位于东莞市万江区107国道石美段渔涌湾综合大楼,现有工作人员33名。2001年10月,东莞市社会保障局在万江区设立派出机构,成立“东莞市社会保障局万江分局”,内设东莞市万江社会保险基金管理中心。2002年8月,东莞市社会保障局万江分局内设工作机构,分别设置分局办公室、稽查股、保险关系股、保险待遇核发股四个股室。
    分局主要职责:按照市社会保障局统一部署,负责在镇区贯彻执行国家和省、市有关社会保险的政策法规;组织有关社会保险宣传、教育工作;组织、指导镇区社会保险基金管理中心的各项业务的实施。


· 号码:0769-22771207
· 地址:东莞市万江区107国道石美路段渔涌湾综合大楼(石美茶叶街路口旁)
· 领取一次性失业保险时间:每个工作日规定的正常办理业务时间(每月最后一个工作日不办理业务)
· 公交路线:1、城巴7、20、45、46、53,石美枢纽站下车,往广州方向步行200米
             2、城巴30、X16,石美总站下车,往美华汽修厂方向步行150米

    暂无公告

市局|分局简介