当前位置:社保首页 » 分局简介 » 塘 厦

      塘厦社保分局是市社会保障局设立在塘厦镇负责管理辖区内社会保障事务的派出机构,主要职能是按照市社会保障局统一部署,贯彻执行国家和省、市有关社会保险的政策法规;组织有关社会保险的宣传、教育工作;组织、指导镇区社会保险基金管理中心的各项业务的实施。
      从90年代初社会保险管理所至2001年挂牌成立镇社会保障分局和社会保险基金管理中心,社会保险在塘厦镇区内取得了长足发展,现已发展并完善了包括社会工伤保险、养老保险、医疗保险、失业保险等多项险种。目前全镇企业工伤保险参保人员已超过31万人,社会保险已逐步向全社会覆盖稳步迈进。
      随着全市镇区业务规范管理工作的顺利完成,塘厦社保分局不但在业务操作上得到了规范化,而且在内部管理上,已按要求相应设置了包括办公室、监察股、保险关系股、待遇核发股在内的“三股一室”,从管理制度上规范化促进了业务工作的高效开展。
      塘厦社保分局多年来均被市局和镇委、镇政府评为先进单位,成绩的卓越有目共睹。塘厦社保分局全体干部职工意志高昂,团结并进、艰苦奋斗,以高度的责任感和必胜的信念,乘风破浪地顺利通过了一次次严峻考验,更坚决在上级的正确带领下勇往直前,为塘厦镇的经济发展和社会稳定作出贡献!


· 业务电话(区号0769):保险关系:87722997、87917133 工伤医疗生育待遇:87919733  87729892  养老失业待遇:87924693  工伤认定:87943681   社保卡数据采集服务点:87924693
· 业 务 办 理 时 间:星期一至星期五 上午8:30-12:00 下午2:30-5:30(节假日及每月最后一个工作日除外)
· 地    址:东莞市塘厦镇塘龙东路61号社会保险大楼(美华大厦旁边,东浦市场前面)
· 公交线路:塘厦公汽2路、6路、8路、12路、13路、14路、15路、16路车, 东浦市场站下车

    暂无公告

市局|分局简介